Береги себя, Ангел

Однажды ты уйдешь. А может, раньше я.
Но вечно мы не будем вместе.
И вырастет сын. И у дочи – семья.
Время разведет нас по углам бесконечья.

Но один, без тебя, я не уйду.
Ни к звездам, ни к иным планетам.
Зачем они мне, если рядом нет тебя?
Я подожду, лет 500, и опять тебя встречу.

Я буду жить на обратной стороне Луны,
Там рядом с другими Богами и Бодхисатвами.
Мы будем веселиться, играть, иногда шутить.
Я буду как все. Но внутри – я с Вами.

С собакой, с лесом, с лугом, рекой.
В кого ты там, на Земле, превратишься, не знаю.
Но я буду ждать тебя, Ангел мой.
Я не уйду без тебя в звездные дали.

А сейчас живи, я прошу – живи.
Ради меня, ради сына и будущей дочки.
Глотай что-нибудь и себя береги.
Я люблю тебя, Дар мой. Люблю каждой точкой.


Рецензии