С о н

Утро. Зима. Узор на окне.
На улице….
   Снег. Сне-ег?! Сне-е-ег!!!
Застывшая лужа – длинный разбег.
Мокрые ноги, колом штаны.
Красные руки, уши, носы.
Снежная баба, крепость, снежки.
Стемнело. Домой не охота идти.
Утро. Зима. Солнце в окне.
На улице…
       Лужи…
Снег был??? Иль приснился он мне?


Рецензии