В последний раз

Как жаль, что этот вечер не для нас,
И не для нас весна любовью дышит,
И пусть апрель сбегает звонко с крыши,
Мы встретились с тобой в последний раз.

Последний раз взгляни в мои глаза,
Испей до дна чарующую нежность,
Оставь мне лишь разлуки неизбежность
И капельку любви...на полчаса.

Прощальным поцелуем губы тронь,
Чтоб сладостью его могла напиться,
Пусть вечность этот светлый миг продлится,
Не отнимай в последний раз ладонь.

И пусть...пусть этот вечер не для нас!
Оставь в душе хоть призрачность надежды,
Нить веры в то, что будет все как прежде...
И растворись в дожде...В последний раз.


Рецензии
Ты уйдешь в зазеркалье дождя,
Не оставив и лучика света.
Лишь прошу - уходи, уходя, -
Возвращаться - плохая примета...

Маркова Ксения   29.04.2009 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения...Вы так правы. С теплом, Кристинка.

Кристина Высоцкая   29.04.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.