Большое Будущее

Вот ты какая, обратная сторона медали -
Решка.
Тебя поймали, меня не узнали
В спешке.

И у меня большое будущее -
Лет сто, а то и больше - кто знает?
А прошлое - поменьше,
Но растёт. Разбухает...


Рецензии