Апрель

Ветки у черешни жемчугом покрылись,
Как же мы с тобою всё-таки ошиблись,
Словно в старой сказке, всё само вязалось,
Только не любим я – ты тогда призналась.

В изумрудах поле, речка всё теплее,
Я опять запутан взбалмошным апрелем,
И опять играю я с любовью в прятки,
От себя сбегая просто без оглядки.


Рецензии