Я захожу в пятиэтажный гроб...

Я захожу в пятиэтажный гроб
Закапываюсь в замкнутом пространстве
Надоедает. Это постояннство
Не прошибить, но прошибётся лоб.

Сойти с ума не позволяет цель
Творить добро, совсем в недобром мире
Тревожит одиночество квартиры
Лишь телефона лающая трель.

Не выдержу я, и пойду гулять
Апрель слезливый, как всегда, заплачет
Конечно, это ничего не значит
Да и не надо, что - то понимать.

Вернусь. Стакан гранёного вина
И размышленья пьяные, о жизни
Зародыши суицидальной мысли
- Не выпрыгнуть бы ночью из окна -


2009.г.


Рецензии
Вот и я в таком же страшном гробу обретаюсь. Привык. О суициде никогда не думал даже когда очень тошно было. Близкие душе стихи! С теплом!

Григорий Фёдоров   01.05.2009 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Гриша! Срочно переезжай!!!

Виктор Верин   03.05.2009 04:30   Заявить о нарушении