Не уходи

Не уходи. Мир - запретности плод.
Ты - мгновение славы...
Не уходи. Прегрешенья не в счет -
сами судьи неправы...
Не торопись,
приговоры судьбы обоюдоостры'...
Жертвы любви
летят мотыльками в божьи костры...

Иглы дождей, угли ветров
твою ярость остудят!
К чистым мечтам, к заточению снов
сердце принудят!
Не прикрывай наготу своих чувств
прахом надежды!
Счастье - лишь бог
любовь - ангелок...
Нужны ль им одежды?


Вдохновлено поэтессой Светлые мечты,
стихотворением "Украденное счастье...":
http://www.stihi.ru/2009/04/27/2255


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо. Удачи!!!

Наташа Евсеева   26.07.2009 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.