Робин Бобин Гуд - в соавторстве с Таней Конончук

«Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!" »
           Корней Чуковский
           БАРАБЕК
           Английская песенка
          (Как нужно дразнить обжору)

Ты в морге ешь фруктовый лёд,
Как замороженные кости.
Случайный чай, а кто-то спит
И сладкого уже не просит.
Ты в морге ешь щавлёвый борщ,
Брезгливо вынимая лук.
Ты был когда-то Робин Гуд,
Сейчас – сметанный труп!
Ты в морге пьёшь пиратский ром,
Покуда не посеян смог.
И если не поглажен флаг,
То рано пожинать творог.
Ах милый Робин Бобин Гуд,
Куда летит твоя стрела?
Через лягушку в короля,
Через меня в мою кровать.


Рецензии