Как вы относитесь к прочему?

Я? Я осторожно,
Все прочее и прочии
Не просто так,
Они такое могут напророчить,
А я уж не такой мастак,
Пророчеств избегать мне сложно.
Всё прочее,
Скажу я между прочим,
Всё то, что окружает нас,
И не поймешь - кто вправду кто между прочим-
Весь я для них,
Или они для нас?
Но я живу не между прочим,
Хоть между прочих и живу,
Читаю между строчек
И между них я пишу.
И говорю я часто меж словами,
Когда мне жалко слов моих,
Я занят междупрочими делами,
И нету времени до прочих их.
Совсем запутался я впрочем,
Поставлю ка я точки три,
Меж ними ты заглянь ка, между прочим,
Но только повнимательней смотри...


Рецензии