А знаешь, ночь не только тьма

А знаешь,ночь не только тьма,
не только тишина покоя-
она еще сведет с ума
и опьяняет до запоя
своей способностью открыть
земную страсть как жар вулкана,
и этой страстью опалить-
поймать в капкан, но без капкана!
Мечту дыханием согреть
и точно крылья в ласке руки
сумеют многое суметь,
но не допустят только скуки.
И сердце трепетно звеня,
забьется пламенным мотором,
и ты пол-царства за коня
отдал бы- лишь бы в небо споро
и с высоты понять, принять
любовь как маленькое чудо,
и у себя себя отнять-
признать, что:"В жизни не забуду
не целомудренность ночей,
а их умение жить чувством
и в то же время быть ничьей-
вот это высшее искусство!"
Да, знаешь, ночь не только тьма,
не только тишина покоя-
она еще сведет с ума
и опьяняет до запоя!


Рецензии
Мужики!!!
Ну что вы только о запое и думаете?

И с нею вдвоём...
Мы пьяную песнь запоём...

А в остальном мне стих очень даже запондравился!

Всегда Привереда   29.04.2009 08:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за "запондравился",а в остальном ну что поделать:привереда должна быть привередливая, а мужик должен оправдывать свою мужицкую сущность.
Еще раз спасибо!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   29.04.2009 08:56   Заявить о нарушении