Passion

  Тонкими пальцами...нервные импульсы...
  Дрожь..притяжение...
         Плюсы и минусы...
  Вкус сумасшествия...танец желания...
  Ты - моё бедствие...
       ты - моя мания..
  Ночь откровенная...
  Страсть безмятежная..
  Я - твоя верная...
       я - твоя нежная..
  Я - твоё экстази...
  Сила влечения...
   Я твоя ложь...
   И твоё откровение...
  Стёрты границы...
      Нарушены правила...
   Я твоё сердце в любовь переплавила...
     Против закона...- и дело подсудное...
         Это не я...
               Это страсть безрассудная..
          
   
   
   

 
 


Рецензии
аж дрожь по коже! как говорится, moving!

Опьяненная Любовью   29.04.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.