Бывает...

Бывает, что легче упасть и лежать,
Чем идти по дороге побитых зеркал.
Бывает, однажды приняв свою боль,
Ты теряешь всё то, что когда-то искал.
Бывает, так сложно поверить в себя,
Убедить, что ты можешь умчаться вперёд.
Бывает, всё то, что так сильно желал
Рассыпается в пыль, превращается в лёд.
Бывает, тебе вдруг плевать на себя,
Ты желаешь захлопнуть глаза и уснуть.
Бывает, ты вдруг ненавидишь себя
Ты впадаешь в беспечную чёрную грусть
Бывает, ты слышишь вдали голоса,
Что тебя убеждают с дорожки свернуть,
Но поддавшись всему и однажды уйдя
Ты не сможешь вернуться на избранный путь.


Рецензии