Профессионалы. Путь наверх

От наших спортсменов ждут только побед
Любою ценою - уже столько лет -
Для этого есть Комитет по спорту и по туристам.
И мы должны во всех областях,
Хотя бы на собственных костях,
Но вставить заокеанским империалистам.

Во ВНИФКе задумали эксперимент:
И под Москвою был создан Центр,
Куда со всеЙ России народу набрали.
Базы выделил нам  Новогорск,
И, хоть говорят, что любительский спорт -
А в Новогорске уже мы - профессионалы!

Нам не поверят, нас не поймут -
Нами проделан каторжный труд -
И в Бухенвальде такие нагрузки не снились!
Сделали спорт мы своею судьбой,
Как гладиаторы вышли на бой -
Ради победы своими костями ложились.

Здесь новичок за год мастером стал
И поднимается на пьедестал
Или домой, как лимон, весь выжатый едет.
Но, тот, кто останется - путь завершит -
Поднимется до олимпийских вершин,
Пойдет вперед, от победы шагая к победе!


Рецензии
Значит ,лучше от водки и от простуд?..

Лариса Гамаюнова   03.04.2010 20:37     Заявить о нарушении
Ритм чувствуете. И в теме.

Николай Адамовъ   04.04.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.