Я забыла

Я забыла первых встреч тепло
И каким огромным небо было.
Как от слов твоих стало светло,
Я забыла, слышишь, я забыла.
Шепот губ и нежность твоих рук.
И твой взгляд такой, до боли, милый.
Сердца твоего знакомый стук,
Я забыла, представляешь, я забыла.
      Вот и все, вот и память ушла.
      Второпях громко хлопнула дверью.
      Я забыла тебя, я смогла.
      Говорю, а сама не верю.
Я забыла грусти вечера.
Как мне одиноко в мире было.
Все, что для тебя была игра,
Я забыла, слышишь, я забыла.
Прошлого теперь у меня нет.
Я забыла то, как я любила.
Сколько дней прошло, а может лет
Я забыла, понимаешь, я забыла.


Рецензии