Женственность

Чтоб в Женственность мне обратиться
Не нужно нигде мне искать
Лишь к Матери бога взмолиться
Чтоб Путь мне земной указать
В глубинах далёких Сознанья
Есть ниточка – целый клубок
Который когда отыщу я
К Природе меня приведёт
Войду и себя я узнаю
И слёзы польются рекой
Как долго тебя я искала
Хоть ты была рядом со мной
Всегда под твоею защитой
Ни в чем не нуждалася я
Любые мои пожеланья
Вдруг исполнялись всегда
А слёзы … Дары очищенья
Дорога к Любви неземной
Но где же мне взять то Прощенье?
Что дверь мне как ключ отопрёт
А там хоть на дне Океяна
Найду я заветную нить
И с Верой! в Молитве! пойду я
О боже! Спаси! Сохрани!
       
                Март 2009


Рецензии