К разбитому корыту...

В небесной канцелярии ошибки
Случаются, но не на этот раз...
И в сказке той, о рыбаке и рыбке,
Найти ты не сумеешь лишних фраз.

Бывает безгранична Божья милость,
Одаривает щедрой Он рукой,
...а ты лишь пуще прежнего бранилась,
желала быть царевною морской.

Но ничего на свете не сокрыто
От Высшего суда. И он в конце
Всегда вернёт к разбитому корыту,
Тех, кому тесно было во дворце.


Рецензии