Э. Дикинсон. Я о морщинах не жалею...

Я о морщинах не жалею -
давно себя взяла я в руки.
Скажу я лучше о камее,
что вся растрескалась в разлуке.

А слезы... Не считай ты только,
их много было или мало,
не то своих обронишь столько,
что все и я б не сосчитала.

с английского

877

Each Scar I'll keep for Him
Instead I'll say of Gem
In His long Absence worn
A Costlier one

But every Tear I bore
Were He to count them o'er
His own would fall so more
I'll mis sum them.


Рецензии
Ну не растрескалась. Хоть тресни.
:)

Беляева Дина   18.03.2017 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.