Побег фермера

Имел один фермер ферму большую,
Имел у себя он жену молодую
Двадцать коров, девятнадцать быков
И тысячу прочего скота голов.
Выполнял он гигантскую массу работ
И болели от них голова и живот.
Он вскармливал сотни различных сортов,
Но однажды сбежал он, и был таков.

Чем груз неведомый таскать,
Так лучше просто убежать.


Рецензии