Очищусь чистотой благоуханной...

                Воскресая сердцем, обновляясь,
                Погружаясь полностью в Весну,
                В ароматах дивных забываясь,
                Воспою цветочную страну.

Очищусь чистотой благоуханной,
Заполнюсь нежным ласковым теплом,
Страсть к суете покажется мне странной
В цветущем мире радостном, живом.

Здесь совершенно всё. Простой былинки
Доверчивы открытые тычинки.


Рецензии