Прекрасная, чудесная пора

Пусть будет день - весенний, ясный,
Весеннее солнышко - прекрасное.
Весна, как много в этом звуке,
Что однотонное...
Что разное,
Ты небо - светлое и ясное.
Мне нравится красавица Весна! –
Прекрасная чудесная пора.
Весна - прекрасная пора для Любви,
Любовь весной всегда необычна.
По утрам щебечут птицы,
Радуются все вокруг.
Голос маленькой певицы,
Весеннее солнце в окне.
Солнышко лучистое, яркое и тёплое,
Сердце у нас радуется, и поёт - душа.
И чувства у меня необычайно тёплые,
Ты знаешь, жизнь бывает, прекрасна и легка.
27.04.2009г.


Рецензии