Te quiero la sonrisa de mi cielo

Te quiero la sonrisa de mi cielo.
Las nubes me contar;n donde no era.
Y el viento me llamar; en aquel mundo,
Donde a la luz de la noche te ver;.

Me regalar;s el beso tierno.
Me ahogar; en tu mirada.
Luciremos uno a otro en el cielo,
Nuestras estrellas ser;n siempre al lado.


Рецензии