Любимой женщине

Закат бесстыжим и насмешливым любовником
Целует нежно твои губы и глаза.
Прохладу ночь к твоим ногам кидает ковриком,
Над изголовьем, словно бра, горит звезда.

Горчит лимон в давно остывшем чайном зареве,
Вечерней неге придавая джунглей пульс…
И пьяный ветер, заплутав в постельном мареве –
Игриво губы твои пробует на вкус.

Среди подушек шелк волос лежит короною.
Желанье росами на бархатной груди.
И беззащитною улыбкою влюблённою -
Меня пленяешь, не давая шанс уйти!

Тебе прощая - все капризы и истерики,
С тобою рядом я всесилен и велик!
Я тот чудак, что пересечь решил на велике
Из пункта А в пункт Б огромный материк!

В мечтах о будущем и вырванный из прошлого -
Боготворю тебя как дивную мечту!
У ног твоих я собираю счастья крошево
И пьяным ветром от любви к тебе лечу!


Рецензии