Не жалуйся, что все прошло

Не жалуйся, что все прошло,
А радуйся, что было,
И что сердечное тепло
Поныне не остыло.

Ты улыбнись, а я скажу,
Пускай с душевной болью,
Что дружбой нашей дорожу,
Не меньше, чем любовью.

И знаю я, остаток лет,
До самой тьмы отчальной,
Со мною будет твой портрет
С улыбкою печальной.


Рецензии