Ты знаешь, я хочу не много...

Ты знаешь, я хочу не много,
Быть может каплю высоты,
И чтобы узкая дорога
Чуть шире стала той тропы,
Через которую пытаюсь
Добраться до твоей души,
Но снова в дебрях потеряюсь
И вновь озябну в той глуши.
Ты знаешь, я хочу надежды,
На то, что  память оживет,
Что ты со мною как и прежде
Шагнешь в  страстей водоворот.
Ты знаешь, я хочу забвенья,
В тебе как в небе раствориться,
Попасть в другое измеренье,
В твоё дыханье  превратиться…
Разлучены с тобой мы Богом,
Он охраняет твой покой…
Ты знаешь, я хочу не много –
Скорее встретиться с тобой.
 

Д@ша


Рецензии