перо

жесткий гриф,
только мягкие струны
резонируют эхом внутри
и чужих мелодий натуры
мне трепещут о духе в крови.
где найти такие созвучья -
в завершенье последний аккорд,
чтоб открыть совершенство беззвучья
в сокрушении слов в унисон.
але-баха
27.04.09


Рецензии
невесомое перышко
одиноко танцует
к земле все ближе и ближе

Але   07.05.2009 12:59     Заявить о нарушении