Архетипы. Эльфийка

И Ты увидела его,
Сливаясь с бесконечным миром,
Природы став послушной лирой,
Ты в яви воплотилась сном...

Ты то стремительно промчишься
Стрелой, пронзающей сердца,
То в облако Ты превратишься,
То в каплю сладкого винца...

Ты в мыслях здесь,
Душа в мечтах летает,
А песня льётся и беззвучно тает...
Но он Твою получит весть...


Рецензии
Точный характер!

Олег Гончаренко 2   09.02.2016 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.