Пустота...

Любовь ко мне пришла так рано,
Тебя случайно повстречал,
Но сразу понял - я запал...
Амур стрелой задел случайно...

Я видел взгляд твой, слышал вздох
И чистый, звонкий, добрый смех,
Душа твоя мягка, как мех...
Я сразу понял, ты - мой Бог!

Какое дело же тебе, Богине,
Что я - всего лишь человек,
Что краток мой паршивый век?
Какое дело же тебе, Богине...

И как же мне любить тебя,
Мой нежный сон, мое забвенъе,
Былое милое мгновенъе?
Ты - все, что было у меня...

Но нету больше... Нет тебя...
Вокруг - сплошная Пустота...


Рецензии
Грустно очень...Но красиво и трепетно описаны чувства! Понравилось очень!
С теплом души - Диля.

Диля Канбекова   02.08.2010 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рад, что вам понравилось!
С нетерпением жду в гости на свою страницу еще раз.

Желаю удачи,
Д. Майне

Дмитрий Логинов2   02.08.2010 17:46   Заявить о нарушении