Паутина интернета! шуточное

В паутине Интернета
Можно многое найти:
На премьеру два билета,
Кружки, майки и часы!
Существует «мир знакомства»
Кому хочется любви!
Или даже порно просто,
Кто с собою… ну… на «ТЫ»!
Музыки и фильмов масса:
Заходи, смотри, качай.
«Терминатор», «Гений», «АССА» -
И с дивана не вставай!
Это место для кого-то
Все равно, что рай небес!
А по мне так, очень просто:
Здесь же вирусов не счесть!
Я на днях тут получила
Тока нервного разряд!
Я на комп свой подхватила
Девять вирусов подряд!
Антивирусник мой старый
Не умеет удалять
Эти вирусы-трояны!
Тормоз комп, итиху мать!
Не желает комп трудиться,
На загрузке да и так…
Ну вот как же тут не злиться?
«Идиот, лентяй, дурак!»
Посоветовали люди
Прогу новую скачать!
Антивирусник, мол, будет
Эти файлы удалять.
Комп по прежнему «летает»:
Удалила, полечила…
Ну а муж опять ругает:
«В Интернете заторчИла!»


Рецензии
:)жизненно сказано,заразная штука-Интернет,затягивает нас,но без него никак,как не крути:)спасибо:)с уважением и с улыбкой,Руслан

Руслан Гаджибеков   17.06.2009 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом, О.З.

Оксана Закирова   17.06.2009 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.