Лист

…Словно лист молодой, распустившись весной…
…Ты родился на древе, безумного мира…
…Ты ещё не окреп, весь «зелёный» такой…
…Дотянуться до солнца, пытаешься смело...
…Ты живешь. Ветер, дождь, нипочем…
…С нетерпением ждешь, благодатного света…
…И дождавшись его, ты с соседним листом…
...Провожаешь в закат, и встречаешь с рассветом…
…Ты мечтаешь о том, как в осенние дни…
…Облачившись весь в золото, и сорванный ветром…
…Пролетев над судьбой, вдруг окажешься ты…
…У влюблённой в букете, её взглядом согретым…


Рецензии