Валентинка

Уже привычкой стало повторять:
- Люблю, целую, буду ждать, до встречи...
Слова сгорают быстро, словно свечи,
Коль поцелуем их не подкреплять.

На равных буду я с твоей любовью,
Когда, лаская взглядом, говорю:
 - Люблю, целую, я всегда с тобою...
И взгляд твой нежный, как ответ, ловлю!

14 февраль 2009 г.


Рецензии