Зеркала души

Когда Господь лепил, играя,
Нам наши чудные тела,
И душу в нас свою вливая -
Он в ней запрятал зеркала.

По замыслу Творца они
Должны мир в сердце отражать
Чрез призму благостной Любви,
И в душу Зло не пропускать

Того, увы, он не заметил:
Змея с ним рядом проползла,
Её плевок испачкал душу:
Кривыми стали зеркала...


Рецензии