Помошник поэта

Сонце встало
День пришол
Хрясь суставом
на работу ты пошол

Мало времени для жизни
Много дел, забот, и нужд
Требуй и бери от жизни
Не для возданья заслуг

Все грехи тебе возданы будут
Судный день прийдёт ко всем
Только я никогда не забуду
Лет, болячек и проблем


Рецензии