Ветер охотника

Ты хотел на меня поохотится,
А добыча сама в руки попалась – не интересно?
О душе, дорогой,  пора позаботится,
Мучить меня за Любовь  – было не честно!
А знаешь, что мне по-прежнему важно,
И почему я продолжаю писать стихи?
«Я люблю еще тебя» - говорю протяжно,
Тихим голосом, сидя у Москвы – реки.
Но, знаешь ли, я не добыча
Я просто очень хорошая и честная!
И пусть тебе другие там,  что-то о любви «мурлычут»,
 Своей же нашла другое в сердце место я. 
Ты только не поранься и не упади
Будь самым счастливым на планете!
Все лучшее у нас, как говорится -  впереди…
Мои  слова  ты все же донеси ему, о ветер!


27 апреля 2009 года


Рецензии