Любовь...

Любовь не терпит суеты,
В любви две тайны - Я и ТЫ!!!
И мы стараемся опять
В друг-друге тайну разгадать!!!

Вся прелесть в том, что лишь любя,
Познали мы самих себя!!!
Пусть дни разлук, как смерть длины -
Мы друг для друга рождены!!!


Рецензии