Тайна...

Ты знаешь, я наверно не смогу,
Поведать тебе тайну этой встречи.
Я образ твой на вечно сохраню,
И буду помнить этот милый вечер.

Твои глаза, улыбку и слова,
И звёзды, что горели в небе ярко,
Когда сидели рядом у костра,
И от безумства становилось жарко.


Рецензии
очень даже неплохо!

Татьяна Илюшина   09.06.2009 20:50     Заявить о нарушении