Человек

Коль ты же Человек
То веди себя  здраво
Родила тебя мать
не впитал даже крохи срама
быдлом стал и ты будеш им вечно
да живи ты идальше беспечно

Воспитал твой отец мужчину
Но не станеш ты им никогда
И впадая безпечно в унынье
Всё больше теряеш себя


Рецензии