Потом потом

Потом. Когда- нибудь. ПотоМ
Пойду в кино с красивой девушкой
Потом я вспомню и о том
Что  выполнить предсказано судьбой
Потом я сделаю и это
Всё что хотeл давно, но не успел
Потом возможно где - то
Летeл кирпич- в свету блестел
И разломил тот череп, что потом
Возможно выполнил бы всё- но не успел
Жизнь коротка и некогда потом
Откладывать и думать не о том
А надо жить сегодня днём
И не отбрасывать всё на ПОТОМ


Рецензии