Стихи

***Глубины Космоса***
В чужой Галактике несется шар к Земле,
Межзвездная энергия сгущает краски неба,
И скорость мысли  опережает ход Земли,
И время исчезает в бездну.

***Время меняет***
Земля меняет время - время нас,
И  прошлое кануло в лета.
Безвременье подействовало на нас,
Лучи энергии, энергии космических масс.

***Назад в изначальное***
Бог создал человека, во Вселенной нашей,
Летят планеты наши, и в глубине души,
Уносит Нас Домой,
 назад к Создателю, сейчас же.

***Конь небесный***
Мчится конь небесный в серебряной узде,
Стремительно, объезжая свои владения,
На крыльях Серафим необъясним,
И взгляд его суров,
На небе – Конь Серебряный и Серафим,
Два знака – предостережение.

***Знак Телоса***
Привет из мира Телос, иной цивилизации,
Адама приветствует Вас,
Лучи Универсума достигают Нас,
А наша цель достигнуть,
Путем достижения  энергий,
Космического прозрения.


Рецензии
Денис,

люблю о Космосе!

Удачи!!!

Наталья:)

Наталья Ларская   02.05.2009 16:04     Заявить о нарушении