рассеянный лов

Выть в 12, 14 и 16 четвертей
Не надо выть, рожденный выть
                Судьба памятника      тамбовскому волку остается неясной
выть, 2. УСПЕХИ ФИЗМЧйСЕЖХНАУК

Справочник по Центральной Азии:
                Афганистан,
                Казахстан,
                Кыргызстан

                Марс, как и всегда

                обозначавший часть

Женские форумы myJane.ru
Still Howling at the DOS-Basic Moon
Ставропольский край -> Невинномысск
Топтыжка 07. Чуня 08. Как ослик счастье искал 09. Заветная мечта 10. ..... Гонения

Служение газону
обрекает дачника
на покупку электрокосы

Как правило, воем - идеальное место

14.04 12:51 Вуглускр: газон
на газоне привлекают ворон
Женщина летает над газоном,.
cтрадает больше, чем любая другая страна от перипетий с озоном
а  вот    на       вирусы    показал       один  крест    на чуму 
Этот мир никогда не пойму,.
И как прежде. Один налегке.
Полулежа в красном гамаке S volkami
zit',
po-volch'i
vyt'.
Бериллий · Блокада · Бог yстал нас любить


Рецензии