Вот такой я тормоз

Я в субботу была на свадьбе.
Я ее долго ждала, но платье купила
В последний момент.
Весь праздник я думала только о том,
Что выгляжу не так, как хотела.
И не танцевала медленный танец.
Вот такой я тормоз.


Рецензии