Держась за горло. тебе

Тебя душит порочная мука
Тебе больно находится одной
Но не бойся столь бесрочной разлуки
Я остался и буду с тобой
Не болей моя милая крошка
Не беги и не бей ты меня
Просто за руку взявшись ничтожно
Поцелуй и останься со мной.
Не болей моя милая крошка
Не беги и не бей ты меня
Просто я так же ужасно все не сплю без тебя
Пошли меня по ту сторону света
Я пойду за тобой...

если я прячу глаза от тебя значит мне больно
если я плачу стоя вдалеке от тебя значит я ранен
если я убегаю завидев тебя...значит я подыхаю


Рецензии