Как давно тебя со мною нет

Боль толчками в сердце и обратно.
В голове присутствие ее.
За рулем, безумно только, страстно.
Любка мне Успенская поет.

Рвет мне душу, как она страдает.
Свой ее везет кабриолет.
Снег ее любви все тает, тает.
А моей любви со мною нет.

Этим только день со мной созвучен.
Не грущу, а гибну от тоски.
Я люблю тебя, и так измучен!
Впереди дорога и не зги.

Не видать: «пежо», «рено» и «форды».
Рвется сердцем, вихрем белый свет.
Я люблю тебя, любовь к тебе не стерта.
Как давно тебя со мною нет!


Рецензии