***

Одинокая комната,
Кто и что в ней?
Давайте заглянем
В ее мир теней...

Боксерская груша,
Перчатки в углу.
И так больно слышать
Удары в бреду...

Подушка лежит
С логотипом конюшни.
Она не спешит
Приютить ее душу...

Машинки в ряду
Все красного цвета.
И эту красоту
Тут зовут мелодией цвета...

А вот и она,
Притаилась на кресле.
И вечно одна,
С книгами или песней...

Создав эту комнату,
Этот мирок,
Так часто смотрит в пустоту,
В надежде найти для себя уголок...


Рецензии
Очень печальные Ваши стихи... Простой ритм и слова, но сколько в них чувства! Спасибо!

С уважением,

Александра Карбовская   28.04.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание...

Плацебо   28.04.2009 17:27   Заявить о нарушении