Мужская история

Вечер думам поставит точку,
 До утра, ну а дальше - не знаю...
Как следов обрываешь цепочку,
Так и мысли...Эх, понимаю!
Раскошелилась на упреки,
У меня теперь есть задачи.
Я веселый, румянобокий -
Колобок не дающий сдачи.
Я урывками пью и плачу,
Забывая про сон и работу,
Для тебя еще столько значу,
Что пожалуй прийду в субботу.
Только ночью навалится память,
И вздохнуть тяжелей, чем вспомнить...
За окном тоска будет капать,
Все пытаясь меня наполнить.
 ...Вот такой безнадежный случай...
Есть  на сердце  черные пятна.
Ты меня не кори и не мучай .
А пожалуй, вернись обратно.


Рецензии