Зачем-же грусть

Зачем-же грусть?
В такое время.
Слетает птицей на плечо.
И я её рассказам внемлю.
И жадно тискаю перо.
Где ты сейчас?
Моя подруга.               
Каким бездельем занята.
И помнишь?
Не забыла-ль друга!
Моя случайная тоска.


Рецензии