elusive elusive

ты ищи его ветер в поле навигатор заглючил  - где-то
он их всех за версту перегонит он же  - правильно  - прежде всего
захотелось еды и света и немного немого лета
молча жуй лимонную цедру будет полная чаша всего.
потроши  переклеивай тропы все маршруты помечены красным
переплюнь переклёпывай атлас выходи за периметр неб
только будь трезвяком наготове и не смей мне про то что все ясно
зри незримое таинство сходит за бесчудным течением треб
и не думай что сам догонит в бессловеснейшем мареве зноя
и коснется век еле слышно и ковыль шелестит угадай
в маяте раздробившихся будней в комьях черного их перегноя
это было бы равным победе
это был бы наш finishing flight.

только так не уедешь далече прокоптив голубую надежду
так давай без своих космогоний, посиделок на млечном плетне
потроши переклеивай атлас, пусть смеется психея как прежде
пусть уже переходит на хохот и вздымается солнце пред ней.


Рецензии
мне нравится этот постмодернизм
кажется, абсолютный винегрет из образов, а все равно цельно. герои не погребаются под мелочами. очень мне этот феномен в вас нравится :)

Муранова Дарья   01.05.2009 00:09     Заявить о нарушении
это позитивное стих-ие,да. очень редко так бывает, чтобы мне хотелось вернуться в состояние какого-л своего опуса. потому что это обычно такой ад.) а тут да. тут не прогибаются)

Делирия Тременс   08.06.2009 02:14   Заявить о нарушении