весеннее утро

ветер дремлет на ветках деревьев
почки серо-зелёные
      в инее
стелется млечная дымка тумана
раннее утро  - 
      красками синими!
лес неземными наполнен смыслами
воздух морозный
      звенят колокольчики!
свежесть весны  -
      звуками чистыми!
солнечной пудрой –
      снежинки–иголочки...
сказка ли байка поверие чудятся?!
Зверем лесным обернётся Любимый мой -
выйдет Олень Золотой на поляну!
рожки жемчужные
      копытца сапфировые.
чутко ноздрями потянет воздух...
статен и строен –
      встанет строго.
голос...
      чуть слышно
      чуть грозно!
тонкими ножками
      переступит


Рецензии
Загадочность, таинственность присутствует в этой сказке любви. Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/06/07/7570 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.08.2011 20:12     Заявить о нарушении
стоп-кадр.
спасибо за поцелуй!

Инга Лукина   08.08.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.