Моя Снежная Королева

Маета вечеров,
Суетливый очаг,
Розы, Герда, конечно,
А как же иначе?

Ты поставишь ли грош
на меня, на меня,
На мечту ледяную,
мой мальчик?

Вюга глянет в глаза
Воплощеньем стекла,
Ветер злой рвет
Зеленый кафтанчик.

Ты поставишь ли жизнь
на меня, на меня,
На свою королеву,
мой мальчик?

Золотистые кудри
метут белый лед,
Замерзает садовый
Фонтанчик.

Ты поставишь ли смерть
на меня, на меня,
Мой непрошенный Кай,
грустный мальчик?


Рецензии