Ты со мной

Ты со мной…

Ты в каждом моем выдохе и вдохе
И в каждой мной написанной строке…
И как бы не было в ночИ мне одиноко,
Ты где-то здесь, на расстоянии руки.

Ты где-то «здесь», где сердце бьется гулко,
Ты «здесь», где солнце улыбается сутра…
Ты где-то здесь, где грусти не бывает,
Но мне так хочется услышать от тебя…    

Ты в каждом моем выдохе и вдохе
И в каждой мной написанной строке…
Ты в каждой моей утренней улыбке,
Ты в каждой капле солнца на Земле…


Рецензии
Ты в каждом моем выдохе и вдохе
И в букве мной написанной строки

Idalgo   28.04.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С теплом, Алёна!

Алена Снежная   29.04.2009 11:23   Заявить о нарушении