Будет всё хорошо!

Когда душа плачет, а сердце страдает,
Бывает иначе, любой это знает.
Бывает в сто раз тяжелее и хуже
Но слёзы обид, всё же, рвутся наружу.

Порою жалеем себя, мы немного,
И к счастью лишь гладкую ищем дорогу.
Но стоит на кочке всего лишь споткнуться,
Нам кажется, счастья пути оборвутся.

Боимся: пойдёт все не так, как по плану,
Мы правде не верим, не верим обману.
Нам кажется, нет нас несчастней на свете
Бранимся, грустим или плачем, как дети.

Но следует знать: в жизни всё поправимо,
В удачу поверь – не пройдёт она мимо!
Подумать, что день уж ненастья прошёл,
Сказать себе вслух: «Будет всё хорошо!»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.